Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hackbällchen in scharfer Paprikasauce
Zutaten
-
3 Portions
+
50 Gramm Zwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschoten
1 Einheit rote Chilischote(n)
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
2 Esslöffel Mandeln
1 Einheit Ei(er)
2 Esslöffel Paniermehl
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Milliliter Sherry, trocken
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes
2 Esslöffel Schlagsahne
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.3 g
Energie
424 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
3.2 g
Protein
22.9 g
Gesättigte Fette
8.7 g
Natrium
660.4 mg
Zucker
5.3 g
28 Minuten
3 Portionen