PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hackbällchen in scharfer Paprikasauce

Zutaten

- 3 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschoten
1 Einheit rote Chilischote(n)
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
2 Esslöffel Mandeln
1 Einheit Ei(er)
2 Esslöffel Paniermehl
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Milliliter Sherry, trocken
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes
2 Esslöffel Schlagsahne
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16.3 g
Energie 424 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 22.9 g
Gesättigte Fette 8.7 g
Natrium 660.4 mg
Zucker 5.3 g
Time 28 Minuten
Portions 3 Portionen