PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Saibling im Bratschlauch

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kilogramm Bachsaiblinge
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gyros
8 Esslöffel Olivenöl
400 Gramm Salatgurken
200 Gramm Fetakäse
50 Gramm rote Zwiebeln
5 Stängel Minze
5 Stängel glatte Petersilie
2 Esslöffel Weißweinessig
1 Teelöffel Honig, flüssig
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.5 g
Energie 656.1 kcal
Fett 41.9 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 58.2 g
Gesättigte Fette 13 g
Natrium 847.7 mg
Zucker 6.6 g
Time 65 Minuten
Portions 4 Portionen