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Portions Portions Portions

Vegetarischer Quinoa-Burger

Zutaten

- 6 Portions +
100 Gramm Rucola Rucola
60 Gramm Kopfsalat Kopfsalat
60 Gramm Gewürzgurken Gewürzgurken
250 Gramm Salatgurke Salatgurke
100 Gramm Strauchtomaten Strauchtomaten
200 Gramm weißer Quinoa weißer Quinoa
550 Milliliter Wasser Wasser
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
80 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
1 Bund glatte Petersilie glatte Petersilie
8 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
40 Gramm Haferflocken Haferflocken
20 Gramm Semmelbrösel Semmelbrösel
1 etwas Paprikapulver Paprikapulver
1 etwas Pfeffer Pfeffer
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
6 Stück Hamburger Brötchen Hamburger Brötchen
6 Teelöffel THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 62.7 g
Energie 423.6 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoff 8.1 g
Protein 11.5 g
Gesättigte Fette 1.6 g
Natrium 980.6 mg
Zucker 6.1 g
Time 55 Minuten
Portions 4 Portion