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Vegetarischer Quinoa-Burger
Zutaten
-
6 Portions
+
100 Gramm Rucola
60 Gramm Kopfsalat
60 Gramm Gewürzgurken
250 Gramm Salatgurke
100 Gramm Strauchtomaten
200 Gramm weißer Quinoa
550 Milliliter Wasser
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
80 Gramm rote Zwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
8 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
40 Gramm Haferflocken
20 Gramm Semmelbrösel
1 etwas Paprikapulver
1 etwas Pfeffer
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
6 Stück Hamburger Brötchen
6 Teelöffel THOMY Rot-Weiß Ketchup & Mayonnaise
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
62.7 g
Energie
423.6 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
8.1 g
Protein
11.5 g
Gesättigte Fette
1.6 g
Natrium
980.6 mg
Zucker
6.1 g
55 Minuten
6 Portionen