PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Brotauflauf mit Zucchini und Feta

Zutaten

- 3 Portions +
300 Gramm Ciabatta
200 Gramm Zucchini
300 Gramm Tomaten
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella
150 Gramm Fetakäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 63 g
Energie 583.9 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoff 6.4 g
Protein 20.9 g
Gesättigte Fette 12.7 g
Natrium 1549.1 mg
Zucker 8.3 g
Time 40 Minuten
Portions 3 Portionen