PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rehkeule mit Kirsch-Sauce

Zutaten

- 8 Portions +
150 Gramm Kirschen
200 Gramm Zwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n)
750 Gramm Suppengemüse
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 Einheiten Wacholderbeeren
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Piment, gemahlen
1.65 Kilogramm Rehkeule
30 Gramm Butterschmalz
1 Esslöffel Tomatenmark
750 Milliliter Wasser
250 Milliliter Rotwein
4 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
5 Scheiben Speck, fett
3 Esslöffel Soßenbinder für dunkle Soßen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 16 g
Energie 449.3 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoff 3.7 g
Protein 47.2 g
Gesättigte Fette 9.3 g
Natrium 891.3 mg
Zucker 7.7 g
Time 200 Minuten
Portions 8 Portionen