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Rehkeule mit Kirsch-Sauce
Zutaten
-
8 Portions
+
150 Gramm Kirschen
200 Gramm Zwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n)
750 Gramm Suppengemüse
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 Einheiten Wacholderbeeren
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Piment, gemahlen
1.65 Kilogramm Rehkeule
30 Gramm Butterschmalz
1 Esslöffel Tomatenmark
750 Milliliter Wasser
250 Milliliter Rotwein
4 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
5 Scheiben Speck, fett
3 Esslöffel Soßenbinder für dunkle Soßen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16 g
Energie
449.3 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Protein
47.2 g
Gesättigte Fette
9.3 g
Natrium
891.3 mg
Zucker
7.7 g
200 Minuten
8 Portionen