Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Seeteufel Piccata mit Gemüsenudeln
Zutaten
-
4 Portions
+
480 Gramm Seeteufel-Medaillons
6 Esslöffel Mehl
3 Zweige Thymian
3 Einheiten Ei(er)
50 Milliliter Schlagsahne
100 Gramm Parmesan, frisch gerieben
5 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Tagliatelle
100 Gramm Tomaten, getrocknet
200 Gramm Zucchini
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Kirschtomaten
500 Milliliter Wasser
50 Gramm Zwiebeln
3 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
1/2 Bund Basilikum
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
86.4 g
Energie
842.5 kcal
Fett
33.1 g
Ballaststoff
10 g
Protein
48.8 g
Gesättigte Fette
10.8 g
Natrium
1192.6 mg
Zucker
16.7 g
50 Minuten
4 Portionen