PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schmorgurke mit Lachs

Zutaten

- 3 Portions +
400 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren
15 Gramm Mehl
400 Gramm Salatgurken
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
100 Gramm Crème fraîche
1 Esslöffel Senf, grobkörnig
2 Stängel Dill

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.6 g
Energie 461.6 kcal
Fett 31.7 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 30.1 g
Gesättigte Fette 10.7 g
Natrium 1021.5 mg
Zucker 5.3 g
Time 30 Minuten
Portions 3 Portionen