Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schmorgurke mit Lachs
Zutaten
-
3 Portions
+
400 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren
15 Gramm Mehl
400 Gramm Salatgurken
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
100 Gramm Crème fraîche
1 Esslöffel Senf, grobkörnig
2 Stängel Dill
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.6 g
Energie
461.6 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Protein
30.1 g
Gesättigte Fette
10.7 g
Natrium
1021.5 mg
Zucker
5.3 g
30 Minuten
3 Portionen