PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
400 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren
Lachsfilets, tiefgefroren
400 Gramm Salatgurken
Salatgurken
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
100 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
1 Esslöffel Senf, grobkörnig
Senf, grobkörnig
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
13.6 g |
| Energie |
461.6 kcal |
| Fett |
31.7 g |
| Ballaststoff |
1.9 g |
| Protein |
30.1 g |
| Gesättigte Fette |
10.7 g |
| Natrium |
1021.5 mg |
| Zucker |
5.3 g |
30 Minuten
4 Portion