PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunter Gemüse-Kuchen mit Feta

Zutaten

- 12 Portions +
100 Gramm Fetakäse
25 Gramm Peperoni, eingelegt
300 Gramm rote Paprikaschoten
60 Gramm Frühlingszwiebeln
300 Gramm Quiche - & Tarteteig (a.d. Kühlregal)
2 Esslöffel Semmelbrösel
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Emmentaler, gerieben
4 Einheiten Ei(er)
200 Milliliter Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin
150 Gramm Crème fraîche

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15 g
Energie 280.1 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 1.2 g
Protein 7.6 g
Gesättigte Fette 10.8 g
Natrium 537.8 mg
Zucker 2.9 g
Time 60 Minuten
Portions 12 Stück