Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce
Zutaten
-
2 Portions
+
100 Gramm Spinat, tiefgefroren
150 Gramm Spaghetti
250 Gramm Champignons, frisch
50 Gramm Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Milliliter Wasser
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
68.2 g
Energie
479.8 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
6.1 g
Protein
19.3 g
Gesättigte Fette
5 g
Natrium
69.8 mg
Zucker
6.7 g
15 Minuten
2 Portionen