PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Spaghetti mit Spinat-Pilzsauce

Zutaten

- 2 Portions +
100 Gramm Spinat, tiefgefroren Spinat, tiefgefroren
150 Gramm Spaghetti Spaghetti
250 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Milliliter Wasser Wasser
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
1 Päckchen Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack Maggi Helle Sauce nach Art Hollandaise, 2er Pack
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben Muskatnuss, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 68.2 g
Energie 479.8 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoff 6.1 g
Protein 19.3 g
Gesättigte Fette 5 g
Natrium 69.8 mg
Zucker 6.7 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion