PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Saftige Lammkeule mit Füllung

Zutaten

- 6 Portions +
50 Gramm Schalotten Schalotten
40 Gramm Cranberries, getrocknet Cranberries, getrocknet
60 Gramm Aprikosen, getrocknet Aprikosen, getrocknet
1 Zweig Rosmarin Rosmarin
40 Gramm Toastbrot Toastbrot
1 Esslöffel Butter Butter
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
200 Gramm Möhren Möhren
200 Gramm Sellerieknollen Sellerieknollen
1.2 Kilogramm Lammkeule ohne Knochen Lammkeule ohne Knochen
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel Butterschmalz Butterschmalz
1 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark
300 Milliliter Rotwein Rotwein
500 Milliliter Wasser Wasser
4 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind MAGGI Brühe mit Rind
2 Einheiten Lorbeerblätter Lorbeerblätter
3 Zweige Majoran Majoran
2 Esslöffel Soßenbinder für dunkle Soßen Soßenbinder für dunkle Soßen
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26 g
Energie 653.7 kcal
Fett 40.5 g
Ballaststoff 5.4 g
Protein 39.1 g
Gesättigte Fette 17.3 g
Natrium 842.1 mg
Zucker 13.7 g
Time 160 Minuten
Portions 4 Portion