PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kürbis-Brotaufstrich zum Verschenken
Zutaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
450 Gramm Hokkaido-Kürbis
Hokkaido-Kürbis
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
175 Milliliter Rotwein
Rotwein
200 Milliliter Wasser
Wasser
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon
Maggi Klare Brühe, Glas
60 Gramm Pinienkerne
Pinienkerne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
3.6 g |
| Energie |
58.2 kcal |
| Fett |
3.5 g |
| Ballaststoff |
1.2 g |
| Protein |
1.5 g |
| Gesättigte Fette |
0.5 g |
| Natrium |
150.2 mg |
| Zucker |
2.6 g |
50 Minuten
4 Portion