Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Nudel-Hähnchensalat mit Frühlingszwiebeln
Zutaten
-
6 Portions
+
250 Gramm Farfalle
Farfalle
150 Gramm Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
1 etwas Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Mais a.d. Dose
Mais a.d. Dose
200 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
250 Milliliter THOMY Remoulade (im Glas)
THOMY Remoulade, 250 ml Glas
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
37.2 g
Energie
521.4 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoff
4 g
Protein
13.5 g
Gesättigte Fette
3.9 g
Natrium
345.1 mg
Zucker
4.8 g
35 Minuten
4 Portion