PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Nudel-Hähnchensalat mit Frühlingszwiebeln

Zutaten

- 6 Portions +
250 Gramm Farfalle Farfalle
150 Gramm Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
1 etwas Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 Gramm Mais a.d. Dose Mais a.d. Dose
200 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
250 Milliliter THOMY Remoulade (im Glas) THOMY Remoulade, 250 ml Glas
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37.2 g
Energie 521.4 kcal
Fett 34.9 g
Ballaststoff 4 g
Protein 13.5 g
Gesättigte Fette 3.9 g
Natrium 345.1 mg
Zucker 4.8 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion