PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Raclette "rustikal"

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Schweinefilet
80 Gramm Zwiebeln
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
5 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1/2 Teelöffel Kümmel
30 Gramm Gewürzgurken
2 Einheiten Ei(er)
1/2 Bund Schnittlauch
4 Stängel Petersilie
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
3 Teelöffel Meerrettich
1 etwas Maggi Würze
1 Teelöffel Honig
80 Gramm Speck
12 Einheiten Nürnberger Rostbratwürstchen
200 Gramm Bratwurstbrät
285 Gramm Sauerkraut
225 Gramm Mixed Pickles
160 Gramm Schinken, roh
200 Gramm Kirschtomaten
800 Gramm Raclette-Käse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Kirschtomaten
800 Gramm Raclette-Käse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 20.9 g
Energie 1897.9 kcal
Fett 152.5 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 108.7 g
Gesättigte Fette 59.9 g
Natrium 6411.3 mg
Zucker 15.3 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portionen