Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Raclette "rustikal"
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Schweinefilet
Schweinefilet
80 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
5 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1/2 Teelöffel Kümmel
Kümmel
30 Gramm Gewürzgurken
Gewürzgurken
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1/2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
4 Stängel Petersilie
Petersilie
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
THOMY Salat Mayonnaise, 250 ml Glas
3 Teelöffel Meerrettich
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Maggi Würze
Schmand
1 Teelöffel Honig
Meerrettich
80 Gramm Speck
Senf, grobkörnig
12 Einheiten Nürnberger Rostbratwürstchen
Maggi Würze
200 Gramm Bratwurstbrät
Honig
285 Gramm Sauerkraut
Speck
225 Gramm Mixed Pickles
Nürnberger Rostbratwürstchen
160 Gramm Schinken, roh
Bratwurstbrät
200 Gramm Kirschtomaten
Sauerkraut
800 Gramm Raclette-Käse
Mixed Pickles
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
Schinken, roh
200 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
800 Gramm Raclette-Käse
Raclette-Käse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
20.9 g
Energie
1897.9 kcal
Fett
152.5 g
Ballaststoff
4.7 g
Protein
108.7 g
Gesättigte Fette
59.9 g
Natrium
6411.3 mg
Zucker
15.3 g
45 Minuten
4 Portion