PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Raclette "rustikal"

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Schweinefilet Schweinefilet
80 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
5 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1/2 Teelöffel Kümmel Kümmel
30 Gramm Gewürzgurken Gewürzgurken
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1/2 Bund Schnittlauch Schnittlauch
4 Stängel Petersilie Petersilie
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate THOMY Salat Mayonnaise, 250 ml Glas
3 Teelöffel Meerrettich Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Maggi Würze Schmand
1 Teelöffel Honig Meerrettich
80 Gramm Speck Senf, grobkörnig
12 Einheiten Nürnberger Rostbratwürstchen Maggi Würze
200 Gramm Bratwurstbrät Honig
285 Gramm Sauerkraut Speck
225 Gramm Mixed Pickles Nürnberger Rostbratwürstchen
160 Gramm Schinken, roh Bratwurstbrät
200 Gramm Kirschtomaten Sauerkraut
800 Gramm Raclette-Käse Mixed Pickles
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl Schinken, roh
200 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
800 Gramm Raclette-Käse Raclette-Käse
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 20.9 g
Energie 1897.9 kcal
Fett 152.5 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 108.7 g
Gesättigte Fette 59.9 g
Natrium 6411.3 mg
Zucker 15.3 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion