PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lammkeule mit Kräuter-Meerrettich-Sauce

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
250 Gramm Möhren Möhren
250 Gramm Sellerieknolle Sellerieknolle
250 Gramm Schalotten Schalotten
5 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
3 Zweige Rosmarin Rosmarin
1/2 Bund Thymian Thymian
1500 Gramm Lammkeule mit Knochen Lammkeule mit Knochen
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Weißwein Weißwein
200 Milliliter Wasser Wasser
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
20 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
4 Stängel Kerbel Kerbel
2 Stängel Liebstöckel Liebstöckel
1/2 Bund Schnittlauch Schnittlauch
200 Gramm Schmand Schmand
3 Teelöffel Meerrettich Meerrettich
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 etwas Salz und Pfeffer Salz und Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 36.4 g
Energie 990 kcal
Fett 61 g
Ballaststoff 8.8 g
Protein 64.6 g
Gesättigte Fette 7.1 g
Natrium 165.2 mg
Zucker 13.1 g
Time 85 Minuten
Portions 4 Portion