Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Lammkeule mit Kräuter-Meerrettich-Sauce
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
250 Gramm Möhren
Möhren
250 Gramm Sellerieknolle
Sellerieknolle
250 Gramm Schalotten
Schalotten
5 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
3 Zweige Rosmarin
Rosmarin
1/2 Bund Thymian
Thymian
1500 Gramm Lammkeule mit Knochen
Lammkeule mit Knochen
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Weißwein
Weißwein
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
20 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
4 Stängel Kerbel
Kerbel
2 Stängel Liebstöckel
Liebstöckel
1/2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
200 Gramm Schmand
Schmand
3 Teelöffel Meerrettich
Meerrettich
2 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 etwas Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
36.4 g
Energie
990 kcal
Fett
61 g
Ballaststoff
8.8 g
Protein
64.6 g
Gesättigte Fette
7.1 g
Natrium
165.2 mg
Zucker
13.1 g
85 Minuten
4 Portion