PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Vegane Frühlingsrollen mit Chili-Sauce
Zutaten
200 Milliliter weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
150 Milliliter Wasser
Wasser
15 Gramm rote Chilischoten
rote Chilischoten
3 Zentimeter Ingwer
Ingwer
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
1 Teelöffel Speisestärke
Speisestärke
1/2 Teelöffel Zitronensaft
Zitronensaft
300 Gramm Bombussprossen a.d. Glas
Bombussprossen a.d. Glas
200 Gramm Zucchini
Zucchini
4 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
2 Esslöffel Soja Sauce
Soja Sauce
10 Blätter Filoteig
Filoteig
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
61.5 g |
| Energie |
378.4 kcal |
| Fett |
10.4 g |
| Ballaststoff |
3.3 g |
| Protein |
7.9 g |
| Gesättigte Fette |
2.3 g |
| Natrium |
709.1 mg |
| Zucker |
30 g |
55 Minuten
4 Portion