PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blechkartoffeln mit zweierlei Gemüsedip

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kilogramm Kartoffeln Kartoffeln
1 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
50 Milliliter Wasser Wasser
2 1/2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
250 Gramm Salatgurken Salatgurken
50 Gramm Radieschen Radieschen
1/2 Bund Schnittlauch Schnittlauch
3 Stängel Dill Dill
500 Gramm Speisequark, Magerstufe Speisequark, Magerstufe
1/2 Teelöffel Salz Salz
3 Esslöffel Milch, 1,5% Fett Milch, 1,5% Fett

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 45.8 g
Energie 354.2 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 4.4 g
Protein 22.8 g
Gesättigte Fette 0.8 g
Natrium 682.7 mg
Zucker 8.3 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion