Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Raclette Italia
Zutaten
-
4 Portions
+
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
1/2 Bund Basilikum
Basilikum
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Sardellenfilets
Sardellenfilets
7 Einheiten grüne Oliven, entsteint
grüne Oliven, entsteint
2 Esslöffel Rotweinessig
Rotweinessig
6 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
90 Gramm schwarze u. grüne Oliven, entsteint
schwarze u. grüne Oliven, entsteint
240 Gramm Artischockenherzen a.d. Glas
Artischockenherzen a.d. Glas
200 Gramm Antipasti-Mix
Antipasti-Mix
150 Gramm Romatomaten
Romatomaten
80 Gramm Salami
Salami
160 Gramm Parmaschinken
Parmaschinken
80 Gramm Pancetta (ital. Bauchspeck)
Pancetta (ital. Bauchspeck)
200 Gramm Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel
4 Einheiten Salbeiblätter
Salbeiblätter
400 Gramm Salsiccia
Salsiccia
250 Gramm Mozzarella
Mozzarella
200 Gramm Pecorino
Pecorino
200 Gramm Gorgonzola
Gorgonzola
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
9.1 g
Energie
1413.3 kcal
Fett
115.5 g
Ballaststoff
7.7 g
Protein
84.9 g
Gesättigte Fette
46.5 g
Natrium
4270.9 mg
Zucker
5.1 g
56 Minuten
4 Portion