PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Raclette Italia

Zutaten

- 4 Portions +
1/2 Bund Petersilie Petersilie
1/2 Bund Basilikum Basilikum
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
30 Gramm Sardellenfilets Sardellenfilets
7 Einheiten grüne Oliven, entsteint grüne Oliven, entsteint
2 Esslöffel Rotweinessig Rotweinessig
6 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
90 Gramm schwarze u. grüne Oliven, entsteint schwarze u. grüne Oliven, entsteint
240 Gramm Artischockenherzen a.d. Glas Artischockenherzen a.d. Glas
200 Gramm Antipasti-Mix Antipasti-Mix
150 Gramm Romatomaten Romatomaten
80 Gramm Salami Salami
160 Gramm Parmaschinken Parmaschinken
80 Gramm Pancetta (ital. Bauchspeck) Pancetta (ital. Bauchspeck)
200 Gramm Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel
4 Einheiten Salbeiblätter Salbeiblätter
400 Gramm Salsiccia Salsiccia
250 Gramm Mozzarella Mozzarella
200 Gramm Pecorino Pecorino
200 Gramm Gorgonzola Gorgonzola
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 9.1 g
Energie 1413.3 kcal
Fett 115.5 g
Ballaststoff 7.7 g
Protein 84.9 g
Gesättigte Fette 46.5 g
Natrium 4270.9 mg
Zucker 5.1 g
Time 56 Minuten
Portions 4 Portion