PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lamm mit Nuss-Feigen-Kruste und Lauch-Kartoffelküchlein

Zutaten

- 4 Portions +
800 Gramm Lammcarrés Lammcarrés
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Zweige Rosmarin Rosmarin
1/2 Einheit Zitrone(n), unbehandelt Zitrone(n), unbehandelt
4 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
50 Gramm Feigen, getrocknet Feigen, getrocknet
50 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
50 Gramm Semmelbrösel Semmelbrösel
80 Gramm Butter Butter
1 Teelöffel Honig, flüssig Honig, flüssig
1/2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
350 Milliliter Wasser Wasser
400 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
200 Gramm Lauch Lauch
3 Einheiten Ei(er) Ei(er)
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Milliliter Sherry Sherry
1 Beutel MAGGI Für Genießer Rahmbraten Sauce MAGGI Für Genießer Rahmbraten Sauce
1 Esslöffel Aprikosenkonfitüre Aprikosenkonfitüre
1 Esslöffel Crème fraîche Crème fraîche
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben Muskatnuss, frisch gerieben
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 45.3 g
Energie 1314.2 kcal
Fett 97.6 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 61 g
Gesättigte Fette 35.5 g
Natrium 691 mg
Zucker 17.4 g
Time 65 Minuten
Portions 4 Portion