Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Lamm mit Nuss-Feigen-Kruste und Lauch-Kartoffelküchlein
Zutaten
-
4 Portions
+
800 Gramm Lammcarrés
Lammcarrés
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Zweige Rosmarin
Rosmarin
1/2 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
4 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
50 Gramm Feigen, getrocknet
Feigen, getrocknet
50 Gramm Walnusskerne
Walnusskerne
50 Gramm Semmelbrösel
Semmelbrösel
80 Gramm Butter
Butter
1 Teelöffel Honig, flüssig
Honig, flüssig
1/2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
350 Milliliter Wasser
Wasser
400 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
200 Gramm Lauch
Lauch
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Milliliter Sherry
Sherry
1 Beutel MAGGI Für Genießer Rahmbraten Sauce
MAGGI Für Genießer Rahmbraten Sauce
1 Esslöffel Aprikosenkonfitüre
Aprikosenkonfitüre
1 Esslöffel Crème fraîche
Crème fraîche
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
45.3 g
Energie
1314.2 kcal
Fett
97.6 g
Ballaststoff
5.1 g
Protein
61 g
Gesättigte Fette
35.5 g
Natrium
691 mg
Zucker
17.4 g
65 Minuten
4 Portion