Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Quinoa-Kürbis-Pfanne mit Spinat
Zutaten
-
4 Portions
+
150 Gramm weißer Quinoa
50 Gramm Zwiebel
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
500 Gramm Hokkaido-Kürbis
150 Gramm Blattspinat
15 Gramm Butter
1 etwas Muskat
400 Milliliter Wasser
75 Milliliter trockener Weißwein
3 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
50 Gramm milder Schafskäse
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.2 g
Energie
252.6 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
7.6 g
Protein
8.3 g
Gesättigte Fette
4.4 g
Natrium
902.5 mg
Zucker
7.3 g
45 Minuten
4 Portionen