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Portions Portions Portions

Kanadischer Flusskrebsfleischsalat auf geröstetem Brioche

Zutaten

- 6 Portions +
400 Gramm Flusskrebsschwänze (gekocht) Flusskrebsschwänze (gekocht)
200 Gramm Avocado Avocado
1 Einheit Limette Limette
100 Gramm Strauchtomaten Strauchtomaten
1 Einheit rote Zwiebeln rote Zwiebeln
3 Stängel Petersilie, glatt Petersilie, glatt
3 Stängel Basilikum Basilikum
200 Gramm Fetakäse Fetakäse
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
150 Milliliter Wasser Wasser
3 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
6 Scheiben Brioches Brioches
2 Esslöffel Kresseblättchen Kresseblättchen
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.3 g
Energie 362.5 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 2.9 g
Protein 19.6 g
Gesättigte Fette 9.6 g
Natrium 540.4 mg
Zucker 4.8 g
Time 20 Minuten
Portions 4 Portion