PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderfilet mit Rauchmandelkruste

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Rauchmandeln
100 Gramm Butter
2 Esslöffel Semmelbröseln
300 Gramm grüne Bohnen
50 Gramm Zwiebeln
600 Gramm Rinderfilet
4 Scheiben HERTA Breakfast Bacon
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Milliliter Weinbrand
200 Milliliter Wasser
1 Päckchen Maggi Sauce zu Rinderbraten, 2er Pack
100 Gramm Kirschtomaten
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 14.5 g
Energie 712.1 kcal
Fett 49.9 g
Ballaststoff 2.6 g
Protein 43.3 g
Gesättigte Fette 20.6 g
Natrium 414.5 mg
Zucker 5.7 g
Time 47 Minuten
Portions 4 Portionen