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Rinderfilet mit Rauchmandelkruste
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Rauchmandeln
100 Gramm Butter
2 Esslöffel Semmelbröseln
300 Gramm grüne Bohnen
50 Gramm Zwiebeln
600 Gramm Rinderfilet
4 Scheiben HERTA Breakfast Bacon
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Milliliter Weinbrand
200 Milliliter Wasser
1 Päckchen Maggi Sauce zu Rinderbraten, 2er Pack
100 Gramm Kirschtomaten
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
14.5 g
Energie
712.1 kcal
Fett
49.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Protein
43.3 g
Gesättigte Fette
20.6 g
Natrium
414.5 mg
Zucker
5.7 g
47 Minuten
4 Portionen