Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Laugenröllchen mit zwei verschiedenen Füllungen
Zutaten
-
16 Portions
+
8 Einheiten Laugenstange(n)
Laugenstange(n)
50 Gramm Speckwürfel
Speckwürfel
125 Gramm Äpfel
Äpfel
2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
1/2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
250 Gramm Ricotta
Ricotta
50 Gramm Apfelmus
Apfelmus
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
80 Gramm Fleischwurst
Fleischwurst
2 Esslöffel Petersilie
Petersilie
100 Gramm Frischkäse
Frischkäse
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
MAGGI Fondor (Dose)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
19.9 g
Energie
166 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Protein
5.9 g
Gesättigte Fette
3.6 g
Natrium
453.4 mg
Zucker
1.8 g
30 Minuten
4 Portion