PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bulgur-Kichererbsen-Salat

Zutaten

- 6 Portions +
265 Gramm Kichererbsen Kichererbsen
2 Zweige Rosmarin Rosmarin
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
150 Gramm Bulgur Bulgur
375 Milliliter Wasser Wasser
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
100 Gramm Mandeln Mandeln
100 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl Tomaten, getrocknet in Öl
80 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
1 Einheit Limette(n) Limette(n)
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 36.1 g
Energie 315.3 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoff 6.4 g
Protein 11.2 g
Gesättigte Fette 1.5 g
Natrium 264.5 mg
Zucker 2.6 g
Time 33 Minuten
Portions 4 Portion