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Bulgur-Kichererbsen-Salat
Zutaten
265 Gramm Kichererbsen
Kichererbsen
2 Zweige Rosmarin
Rosmarin
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
375 Milliliter Wasser
Wasser
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
100 Gramm Mandeln
Mandeln
100 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
80 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Einheit Limette(n)
Limette(n)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
36.1 g |
| Energie |
315.3 kcal |
| Fett |
14.7 g |
| Ballaststoff |
6.4 g |
| Protein |
11.2 g |
| Gesättigte Fette |
1.5 g |
| Natrium |
264.5 mg |
| Zucker |
2.6 g |
33 Minuten
4 Portion