PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Glutenfreie Amaranth Waffeln mit pochierten Eiern
Zutaten
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
140 Milliliter Mandelmilch
Mandelmilch
40 Gramm Buchweizenmehl
Buchweizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
Backpulver
30 Gramm Amaranth, gepufft
Amaranth, gepufft
1/2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
75 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
3 Scheiben Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
21.7 g |
| Energie |
263.7 kcal |
| Fett |
14.6 g |
| Ballaststoff |
2.5 g |
| Protein |
11.4 g |
| Gesättigte Fette |
3.6 g |
| Natrium |
330 mg |
| Zucker |
3.3 g |
30 Minuten
4 Portion