Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Zucchini-Parmesan-Sticks mit Panko Panade
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Zucchini
Zucchini
100 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
2 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
50 Gramm Panko Paniermehl
Panko Paniermehl
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.4 g
Energie
212.9 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Protein
14.7 g
Gesättigte Fette
6.1 g
Natrium
426 mg
Zucker
3.3 g
35 Minuten
4 Portion