Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Follow us on
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Mini-Burger
Zutaten
-
24 Portions
+
350 Gramm Mehl
Mehl
1 Packung Backpulver
Backpulver
1 Teelöffel MAGGI Fondor (Dose)
MAGGI Fondor (Dose)
50 Gramm Butterflöckchen
Butterflöckchen
1 Einheit Ei(er)
Ei(er)
150 Milliliter Buttermilch
Buttermilch
4 Esslöffel Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
10 Teelöffel Sesamkörner
Sesamkörner
100 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
MAGGI Fix für Hackbraten
500 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
13.1 g
Energie
141.1 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Protein
6.9 g
Gesättigte Fette
2.9 g
Natrium
205.6 mg
Zucker
0.7 g
45 Minuten
4 Portion