PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Herbstliches Ofengemüse mit Rosmarin-Schweinefilet
Zutaten
300 Gramm Süßkartoffeln
Süßkartoffeln
250 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
135 Gramm Rote Bete
Rote Bete
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
250 Gramm Muskatkürbis
Muskatkürbis
10 Gramm Maiskolben, gegart
Maiskolben, gegart
8 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
400 Gramm Schweinefilet
Schweinefilet
4 Zweige Rosmarin, frisch
Rosmarin, frisch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
40.9 g |
| Energie |
549.9 kcal |
| Fett |
30.4 g |
| Ballaststoff |
6.9 g |
| Protein |
27.3 g |
| Gesättigte Fette |
5 g |
| Natrium |
789.7 mg |
| Zucker |
11.4 g |
51 Minuten
4 Portion