PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Herbstliches Ofengemüse mit Rosmarin-Schweinefilet

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Süßkartoffeln
250 Gramm Kartoffeln
135 Gramm Rote Bete
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
250 Gramm Muskatkürbis
10 Gramm Maiskolben, gegart
8 Esslöffel Olivenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
400 Gramm Schweinefilet
4 Zweige Rosmarin, frisch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 40.9 g
Energie 549.9 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoff 6.9 g
Protein 27.3 g
Gesättigte Fette 5 g
Natrium 789.7 mg
Zucker 11.4 g
Time 51 Minuten
Portions 4 Portionen