Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Herbstliches Ofengemüse mit Rosmarin-Schweinefilet
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm Süßkartoffeln
250 Gramm Kartoffeln
135 Gramm Rote Bete
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
250 Gramm Muskatkürbis
10 Gramm Maiskolben, gegart
8 Esslöffel Olivenöl
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
400 Gramm Schweinefilet
4 Zweige Rosmarin, frisch
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
40.9 g
Energie
549.9 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoff
6.9 g
Protein
27.3 g
Gesättigte Fette
5 g
Natrium
789.7 mg
Zucker
11.4 g
51 Minuten
4 Portionen