PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)
      
            Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
      
            MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Salami (dünn geschnitten)
      
            Salami (dünn geschnitten)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Gouda (gerieben)
      
            Gouda (gerieben)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
      
            THOMY Reines Rapsöl
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      29.7 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      366.9 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      20.9 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      0.9 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      14.9 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      9.2 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      2006.2 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      4.1 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          30 Minuten
         
        
          
          4 Portion