Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bunte Tomatensuppe mit Reis und feurigen Jalapenos
Zutaten
-
3 Portions
+
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
150 Gramm Hackfleisch
Hackfleisch
750 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis
Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis
140 Gramm Mais a.d. Dose
Mais a.d. Dose
200 Gramm Kidneybohnen
Kidneybohnen
20 Gramm Jalapenos, geschnitten, eingelegt
Jalapenos, geschnitten, eingelegt
3 Esslöffel saure Sahne
saure Sahne
3 Stängel Petersilie
Petersilie
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
32.1 g
Energie
353.4 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
6 g
Protein
18.1 g
Gesättigte Fette
6.1 g
Natrium
1338.4 mg
Zucker
7.8 g
15 Minuten
4 Portion