Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Ricotta-Spargel-Tarte
Zutaten
-
4 Portions
+
270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal
1 Einheit Ei(er)
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
250 Gramm Ricotta
150 Gramm Schmand
1 Beutel Maggi Guten Appetit Spargel Cremesuppe
300 Gramm grüner Spargel
50 Gramm Parmesan, frisch gehobelt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
31.1 g
Energie
523.8 kcal
Fett
36.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Protein
17.6 g
Gesättigte Fette
15.2 g
Natrium
980 mg
Zucker
6.5 g
39 Minuten
4 Portionen