PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ricotta-Spargel-Tarte

Zutaten

- 4 Portions +
270 Gramm Blätterteig a.d. Kühlregal
1 Einheit Ei(er)
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
250 Gramm Ricotta
150 Gramm Schmand
1 Beutel Maggi Guten Appetit Spargel Cremesuppe
300 Gramm grüner Spargel
50 Gramm Parmesan, frisch gehobelt

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 31.1 g
Energie 523.8 kcal
Fett 36.7 g
Ballaststoff 2.7 g
Protein 17.6 g
Gesättigte Fette 15.2 g
Natrium 980 mg
Zucker 6.5 g
Time 39 Minuten
Portions 4 Portionen