Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Orientalischer Blumenkohlsalat
Zutaten
-
6 Portions
+
250 Gramm Blumenkohl
200 Gramm Kohlrabi
80 Gramm rote Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
240 Gramm Kichererbsen
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
80 Milliliter Orangensaft
4 Esslöffel Aceto Balsamico
2 Esslöffel Honig
6 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel MAGGI Würze Hot
1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
15.1 g
Energie
214.9 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoff
3.4 g
Protein
4.6 g
Gesättigte Fette
2 g
Natrium
856.7 mg
Zucker
9.3 g
30 Minuten
6 Portionen