PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Orientalischer Blumenkohlsalat

Zutaten

- 6 Portions +
250 Gramm Blumenkohl Blumenkohl
200 Gramm Kohlrabi Kohlrabi
80 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie Petersilie
240 Gramm Kichererbsen Kichererbsen
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
80 Milliliter Orangensaft Orangensaft
4 Esslöffel Aceto Balsamico Aceto Balsamico
2 Esslöffel Honig Honig
6 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
2 Esslöffel MAGGI Würze Hot MAGGI Würze Hot
1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen Kreuzkümmel, gemahlen
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 15.1 g
Energie 214.9 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 3.4 g
Protein 4.6 g
Gesättigte Fette 2 g
Natrium 856.7 mg
Zucker 9.3 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion