PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Orientalischer Blumenkohlsalat
Zutaten
250 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
200 Gramm Kohlrabi
Kohlrabi
80 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
240 Gramm Kichererbsen
Kichererbsen
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
80 Milliliter Orangensaft
Orangensaft
4 Esslöffel Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
6 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
2 Esslöffel MAGGI Würze Hot
MAGGI Würze Hot
1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
15.1 g |
| Energie |
214.9 kcal |
| Fett |
14.9 g |
| Ballaststoff |
3.4 g |
| Protein |
4.6 g |
| Gesättigte Fette |
2 g |
| Natrium |
856.7 mg |
| Zucker |
9.3 g |
30 Minuten
4 Portion