PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
650 Gramm Hokkaido-Kürbis
Hokkaido-Kürbis
200 Milliliter Wasser
Wasser
1 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
300 Gramm Spirelli-Nudeln
Spirelli-Nudeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Einheit rote Chilischote(n)
rote Chilischote(n)
15 Einheiten Salbeiblätter
Salbeiblätter
80 ml Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Pfeffer a.d. Mühle
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
62.7 g |
| Energie |
432.9 kcal |
| Fett |
12.3 g |
| Ballaststoff |
6.3 g |
| Protein |
16.6 g |
| Gesättigte Fette |
7.1 g |
| Natrium |
633.1 mg |
| Zucker |
8.4 g |
30 Minuten
4 Portion