PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
1 Einheit Ciabatta
Ciabatta
75 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
100 Gramm Schinkenwürfel
Schinkenwürfel
200 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
70 Gramm Frischkäse
Frischkäse
150 Gramm Raclette-Käse
Raclette-Käse
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Prise MAGGI Würzmischung 2 - Gemüse & helle Soßen
MAGGI Würzmischung 2 - Gemüse & helle Soßen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
53.9 g |
| Energie |
824.5 kcal |
| Fett |
54.9 g |
| Ballaststoff |
4.1 g |
| Protein |
29.2 g |
| Gesättigte Fette |
25.9 g |
| Natrium |
2371.7 mg |
| Zucker |
5.7 g |
58 Minuten
4 Portion