PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gebratene Rosenkohl-Knödel

Zutaten

- 4 Portions +
1 Milliliter Wasser
1/2 Teelöffel Salz
170 Gramm Rosenkohl
160 Gramm Toastbrot
2 Einheiten Eigelb
100 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli Gratin
60 Gramm Greyerzer
3 Stängel Petersilie
100 Gramm rote Zwiebeln
3 Esslöffel Butter
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 28.5 g
Energie 434.4 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoff 4 g
Protein 13 g
Gesättigte Fette 11.7 g
Natrium 915.7 mg
Zucker 6.1 g
Time 59 Minuten
Portions 4 Portionen