PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Cashewkerne
      
            Cashewkerne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            30 Gramm Soja-Joghurt
      
            Soja-Joghurt
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel Kurkuma
      
            Kurkuma
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            75 Gramm roter Quinoa
      
            roter Quinoa
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            75 Gramm weißer Quinoa
      
            weißer Quinoa
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
      
            MAGGI Gemüse Brühe
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel Backpulver
      
            Backpulver
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
      
            THOMY Reines Rapsöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            40 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Einheit Knoblauchzehe(n)
      
            Knoblauchzehe(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Kirschtomaten
      
            Kirschtomaten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Zucchini
      
            Zucchini
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Champignons, frisch
      
            Champignons, frisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            75 Gramm rote Paprikaschote(n)
      
            rote Paprikaschote(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            40 Gramm Mais a.d. Dose
      
            Mais a.d. Dose
      
      
    
       
       
          
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 etwas Cayennepfeffer
      
            Cayennepfeffer
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      16.4 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      140 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      6 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      2.4 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      4.8 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      0.8 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      556 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      2.6 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          70 Minuten
         
        
          
          4 Portion