Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Quinoa-Pizza
Zutaten
-
8 Portions
+
50 Gramm Cashewkerne
30 Gramm Soja-Joghurt
1 Teelöffel Kurkuma
75 Gramm roter Quinoa
75 Gramm weißer Quinoa
300 Milliliter Wasser
4 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
1 Teelöffel Backpulver
3 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
40 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Kirschtomaten
50 Gramm Zucchini
50 Gramm Champignons, frisch
75 Gramm rote Paprikaschote(n)
40 Gramm Mais a.d. Dose
1 etwas Pfeffer
1 etwas Salz
1 etwas Cayennepfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
16.4 g
Energie
140 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.4 g
Protein
4.8 g
Gesättigte Fette
0.8 g
Natrium
556 mg
Zucker
2.6 g
70 Minuten
8 Stück