Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Zoodles mit Tofu Bolognese
Zutaten
-
3 Portions
+
800 Gramm Zucchini
200 Gramm Tofu (geräuchert)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
17.6 g
Energie
252.3 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
4.8 g
Protein
16.6 g
Gesättigte Fette
1.6 g
Natrium
379.3 mg
Zucker
10.5 g
30 Minuten
3 Portionen