PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kichererbsenpuffer mit Curry-Joghurtdip
Zutaten
40 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Karotten
Karotten
240 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
Kichererbsen a.d. Dose
1 Päckchen Maggi Curry Sauce, 2er Pack
Maggi Curry Sauce, 2er Pack
60 Gramm Semmelbrösel
Semmelbrösel
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Wasser
Wasser
200 Gramm Joghurt
Joghurt
1/2 Einheit rote Chilischote
rote Chilischote
1 Esslöffel Minze, gehackt
Minze, gehackt
2 Teelöffel Limettensaft
Limettensaft
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
30 g |
| Energie |
251.6 kcal |
| Fett |
10.6 g |
| Ballaststoff |
4.1 g |
| Protein |
8 g |
| Gesättigte Fette |
2.8 g |
| Natrium |
219.3 mg |
| Zucker |
7.2 g |
27 Minuten
4 Portion