PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kichererbsenpuffer mit Curry-Joghurtdip

Zutaten

- 4 Portions +
40 Gramm Frühlingszwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Karotten
240 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
1 Päckchen Maggi Curry Sauce, 2er Pack
60 Gramm Semmelbrösel
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Wasser
200 Gramm Joghurt
1/2 Einheit rote Chilischote
1 Esslöffel Minze, gehackt
2 Teelöffel Limettensaft

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30 g
Energie 251.6 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 4.1 g
Protein 8 g
Gesättigte Fette 2.8 g
Natrium 219.3 mg
Zucker 7.2 g
Time 27 Minuten
Portions 4 Portionen