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Kichererbsenpuffer mit Curry-Joghurtdip
Zutaten
-
4 Portions
+
40 Gramm Frühlingszwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Karotten
240 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
1 Päckchen Maggi Curry Sauce, 2er Pack
60 Gramm Semmelbrösel
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Wasser
200 Gramm Joghurt
1/2 Einheit rote Chilischote
1 Esslöffel Minze, gehackt
2 Teelöffel Limettensaft
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30 g
Energie
251.6 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
4.1 g
Protein
8 g
Gesättigte Fette
2.8 g
Natrium
219.3 mg
Zucker
7.2 g
27 Minuten
4 Portionen