PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kichererbsenpuffer mit Curry-Joghurtdip

Zutaten

- 4 Portions +
40 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Karotten Karotten
240 Gramm Kichererbsen a.d. Dose Kichererbsen a.d. Dose
1 Päckchen Maggi Curry Sauce, 2er Pack Maggi Curry Sauce, 2er Pack
60 Gramm Semmelbrösel Semmelbrösel
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Wasser Wasser
200 Gramm Joghurt Joghurt
1/2 Einheit rote Chilischote rote Chilischote
1 Esslöffel Minze, gehackt Minze, gehackt
2 Teelöffel Limettensaft Limettensaft

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30 g
Energie 251.6 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 4.1 g
Protein 8 g
Gesättigte Fette 2.8 g
Natrium 219.3 mg
Zucker 7.2 g
Time 27 Minuten
Portions 4 Portion