PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Putenpfanne mit Birne und Blauschimmelsauce

Zutaten

- 4 Portions +
125 Gramm Birnen Birnen
80 Gramm Gorgonzola Gorgonzola
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
500 Gramm Putengeschnetzeltes Putengeschnetzeltes
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
150 Milliliter Apfelsaft Apfelsaft
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Päckchen Maggi Schnitzel Sauce, 2er Pack Maggi Schnitzel Sauce, 2er Pack
1 Esslöffel Schnittlauchröllchen Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.8 g
Energie 386.3 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoff 1.4 g
Protein 35.8 g
Gesättigte Fette 10.2 g
Natrium 721.5 mg
Zucker 9.4 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion