PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefüllte Pfannkuchen mit Veggie Hack und Gemüse

Zutaten

- 3 Portions +
100 Gramm Mehl Mehl
300 Milliliter Milch Milch
3 Einheiten Ei(er) Ei(er)
200 Gramm Zucchini Zucchini
1 etwas Salz und Pfeffer Salz und Pfeffer
1 Einheit gelbe Paprikaschote(n) gelbe Paprikaschote(n)
100 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
180 Gramm vegetarisches Hackfleisch vegetarisches Hackfleisch
300 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
Parmesan (frisch gerieben) Parmesan, frisch gerieben
100 Gramm Frischkäse Frischkäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 42.8 g
Energie 554.9 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 4.5 g
Protein 33.8 g
Gesättigte Fette 5.8 g
Natrium 755.9 mg
Zucker 14.4 g
Time 39 Minuten
Portions 4 Portion