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Gefüllte Pfannkuchen mit Veggie Hack und Gemüse
Zutaten
-
3 Portions
+
100 Gramm Mehl
300 Milliliter Milch
3 Einheiten Ei(er)
200 Gramm Zucchini
1 etwas Salz und Pfeffer
1 Einheit gelbe Paprikaschote(n)
100 Gramm Kirschtomaten
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
180 Gramm vegetarisches Hackfleisch
300 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
Parmesan (frisch gerieben)
100 Gramm Frischkäse
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
42.8 g
Energie
554.9 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4.5 g
Protein
33.8 g
Gesättigte Fette
5.8 g
Natrium
755.9 mg
Zucker
14.4 g
39 Minuten
3 Portionen