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Kalbsrouladen surf&turf
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren
600 Gramm Kalbsschnitzel
3 Esslöffel THOMY Senf süß
8 Blätter Kopfsalat
1 Bund Schnittlauch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Weißwein
300 Milliliter Wasser
2 Päckchen Maggi Sauce zu Rouladen (2er Pack)
40 Gramm Crème fraîche
1 etwas Koriander, gemahlen
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.2 g
Energie
415.5 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Protein
46 g
Gesättigte Fette
5.2 g
Natrium
722.5 mg
Zucker
5.9 g
38 Minuten
4 Portionen