PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kalbsrouladen surf&turf

Zutaten

- 4 Portions +
250 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren
600 Gramm Kalbsschnitzel
3 Esslöffel THOMY Senf süß
8 Blätter Kopfsalat
1 Bund Schnittlauch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Weißwein
300 Milliliter Wasser
2 Päckchen Maggi Sauce zu Rouladen (2er Pack)
40 Gramm Crème fraîche
1 etwas Koriander, gemahlen
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.2 g
Energie 415.5 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 1.3 g
Protein 46 g
Gesättigte Fette 5.2 g
Natrium 722.5 mg
Zucker 5.9 g
Time 38 Minuten
Portions 4 Portionen