PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schupfnudel-Pfanne mit Filetstreifen
Zutaten
400 Gramm Schweinefilet
Schweinefilet
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
350 Milliliter Wasser
Wasser
100 Gramm Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen
MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
40.6 g |
| Energie |
475.4 kcal |
| Fett |
17 g |
| Ballaststoff |
3.4 g |
| Protein |
38 g |
| Gesättigte Fette |
5.7 g |
| Natrium |
1213.6 mg |
| Zucker |
5.3 g |
35 Minuten
4 Portion