Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Schupfnudel-Pfanne mit Filetstreifen
Zutaten
-
3 Portions
+
400 Gramm Schweinefilet
60 Gramm Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Gramm Schupfnudeln a.d. Kühlregal
350 Milliliter Wasser
100 Gramm Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
40.6 g
Energie
475.4 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.4 g
Protein
38 g
Gesättigte Fette
5.7 g
Natrium
1213.6 mg
Zucker
5.3 g
35 Minuten
3 Portionen