PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Roastbeef-Bagel mit Avocado
Zutaten
60 Gramm Schalotten
Schalotten
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Zucker
Zucker
150 Milliliter Orangensaft
Orangensaft
1 Päckchen Maggi Schnitzel Sauce, 2er Pack
Maggi Schnitzel Sauce, 2er Pack
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
150 Gramm Frischkäse, 5% Fett absolut
Frischkäse, 5% Fett absolut
200 Gramm Romanasalatherzen
Romanasalatherzen
2 Stängel Petersilie
Petersilie
75 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Avocado
Avocado
4 Einheiten Bagel(s)
Bagel(s)
8 Scheiben Roastbeef, kalt
Roastbeef, kalt
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
54.6 g |
| Energie |
459.3 kcal |
| Fett |
12.8 g |
| Ballaststoff |
3.3 g |
| Protein |
29.2 g |
| Gesättigte Fette |
4.7 g |
| Natrium |
519 mg |
| Zucker |
9 g |
29 Minuten
4 Portion