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Cordon bleu Spieße auf Tomaten-Balsamico-Spaghetti
Zutaten
-
4 Portions
+
4 Stängel Basilikum
1 Zweig Thymian
150 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
125 Gramm Mozzarella
1 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Putenschnitzel
80 Gramm Parmaschinken
1 Esslöffel Parmesan
2 Esslöffel Pinienkerne
40 Gramm Semmelbrösel
2 Einheiten Ei(er)
50 Gramm Mehl
250 Gramm Spaghetti
80 Gramm Tomaten, getrocknet
250 Milliliter Wasser
1 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
1 Esslöffel Aceto Balsamico
1 Teelöffel Honig
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
77.4 g
Energie
745.1 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoff
10.9 g
Protein
45.9 g
Gesättigte Fette
8.3 g
Natrium
950.5 mg
Zucker
12.6 g
58 Minuten
4 Portionen