Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Cordon bleu Spieße auf Tomaten-Balsamico-Spaghetti
Zutaten
-
4 Portions
+
4 Stängel Basilikum
Basilikum
1 Zweig Thymian
Thymian
150 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
125 Gramm Mozzarella
Mozzarella
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Putenschnitzel
Putenschnitzel
80 Gramm Parmaschinken
Parmaschinken
1 Esslöffel Parmesan
Parmesan
2 Esslöffel Pinienkerne
Pinienkerne
40 Gramm Semmelbrösel
Semmelbrösel
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
50 Gramm Mehl
Mehl
250 Gramm Spaghetti
Spaghetti
80 Gramm Tomaten, getrocknet
Tomaten, getrocknet
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
1 Esslöffel Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
1 Teelöffel Honig
Honig
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
77.4 g
Energie
745.1 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoff
10.9 g
Protein
45.9 g
Gesättigte Fette
8.3 g
Natrium
950.5 mg
Zucker
12.6 g
58 Minuten
4 Portion