PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Cordon bleu Spieße auf Tomaten-Balsamico-Spaghetti

Zutaten

- 4 Portions +
4 Stängel Basilikum Basilikum
1 Zweig Thymian Thymian
150 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
125 Gramm Mozzarella Mozzarella
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Putenschnitzel Putenschnitzel
80 Gramm Parmaschinken Parmaschinken
1 Esslöffel Parmesan Parmesan
2 Esslöffel Pinienkerne Pinienkerne
40 Gramm Semmelbrösel Semmelbrösel
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
50 Gramm Mehl Mehl
250 Gramm Spaghetti Spaghetti
80 Gramm Tomaten, getrocknet Tomaten, getrocknet
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Päckchen Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack, ergibt 2 x 250 ml
1 Esslöffel Aceto Balsamico Aceto Balsamico
1 Teelöffel Honig Honig
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 77.4 g
Energie 745.1 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoff 10.9 g
Protein 45.9 g
Gesättigte Fette 8.3 g
Natrium 950.5 mg
Zucker 12.6 g
Time 58 Minuten
Portions 4 Portion