PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pikante Bruffins mit Paprikasalsa

Zutaten

- 12 Portions +
200 Gramm Chorizo
500 Gramm Mehl
1 Packung Trockenhefe
1 Einheit Ei(er)
450 Milliliter Wasser
2 Päckchen MAGGI Sauce zu Hackbraten (2er Pack)
1 Teelöffel Salz
50 Gramm Butter
300 Gramm Spinat
50 Gramm Rosinen
100 Milliliter Apfelsaft
40 Gramm Schalotten
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
30 Gramm Pinienkerne
150 Gramm rote Paprikaschoten
100 Gramm Fetakäse
3 Stängel Basilikum
1 etwas Salz
1 etwas Cayennepfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37.9 g
Energie 344.6 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 2.7 g
Protein 10.9 g
Gesättigte Fette 7.3 g
Natrium 639.6 mg
Zucker 5.4 g
Time 74 Minuten
Portions 12 Portionen