Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Pikante Bruffins mit Paprikasalsa
Zutaten
-
12 Portions
+
200 Gramm Chorizo
500 Gramm Mehl
1 Packung Trockenhefe
1 Einheit Ei(er)
450 Milliliter Wasser
2 Päckchen MAGGI Sauce zu Hackbraten (2er Pack)
1 Teelöffel Salz
50 Gramm Butter
300 Gramm Spinat
50 Gramm Rosinen
100 Milliliter Apfelsaft
40 Gramm Schalotten
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
30 Gramm Pinienkerne
150 Gramm rote Paprikaschoten
100 Gramm Fetakäse
3 Stängel Basilikum
1 etwas Salz
1 etwas Cayennepfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
37.9 g
Energie
344.6 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Protein
10.9 g
Gesättigte Fette
7.3 g
Natrium
639.6 mg
Zucker
5.4 g
74 Minuten
12 Portionen