PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pikante Bruffins mit Paprikasalsa

Zutaten

- 12 Portions +
200 Gramm Chorizo Chorizo
500 Gramm Mehl Mehl
1 Packung Trockenhefe Trockenhefe
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
450 Milliliter Wasser Wasser
2 Päckchen MAGGI Sauce zu Hackbraten (2er Pack) MAGGI Sauce zu Hackbraten (2er Pack)
1 Teelöffel Salz Salz
50 Gramm Butter Butter
300 Gramm Spinat Spinat
50 Gramm Rosinen Rosinen
100 Milliliter Apfelsaft Apfelsaft
40 Gramm Schalotten Schalotten
2 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
30 Gramm Pinienkerne Pinienkerne
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
100 Gramm Fetakäse Fetakäse
3 Stängel Basilikum Basilikum
1 etwas Salz Salz
1 etwas Cayennepfeffer Cayennepfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37.9 g
Energie 344.6 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 2.7 g
Protein 10.9 g
Gesättigte Fette 7.3 g
Natrium 639.6 mg
Zucker 5.4 g
Time 74 Minuten
Portions 4 Portion