PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pfeffrige Schweinesteak-Stulle

Zutaten

- 4 Portions +
4 Scheiben Roggenmischbrot Roggenmischbrot
20 Gramm Butter Butter
200 Gramm Zucchini Zucchini
100 Gramm Kirschtomaten Kirschtomaten
5 Stängel Kerbel Kerbel
50 Gramm junger Spinat junger Spinat
320 Gramm Schweinerückensteaks Schweinerückensteaks
1 Prise Salz Salz
1 Prise Pfeffer Pfeffer
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
150 Milliliter Wasser Wasser
1 Päckchen Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
50 Gramm Frischkäse Frischkäse
4 Esslöffel Parmesan (frisch gehobelt) Parmesan (frisch gehobelt)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 28.8 g
Energie 376.2 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 27.7 g
Gesättigte Fette 7.3 g
Natrium 816.3 mg
Zucker 3.9 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion