PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Pfeffrige Schweinesteak-Stulle
Zutaten
4 Scheiben Roggenmischbrot
Roggenmischbrot
200 Gramm Zucchini
Zucchini
100 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
50 Gramm junger Spinat
junger Spinat
320 Gramm Schweinerückensteaks
Schweinerückensteaks
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
150 Milliliter Wasser
Wasser
1 Päckchen Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
50 Gramm Frischkäse
Frischkäse
4 Esslöffel Parmesan (frisch gehobelt)
Parmesan (frisch gehobelt)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
28.8 g |
| Energie |
376.2 kcal |
| Fett |
16.1 g |
| Ballaststoff |
4.9 g |
| Protein |
27.7 g |
| Gesättigte Fette |
7.3 g |
| Natrium |
816.3 mg |
| Zucker |
3.9 g |
30 Minuten
4 Portion